优驾论坛

发新话题 回复该主题

优驾胎压内置版正式上市发售 [复制链接]

盛夏8月,优驾胎压内置版正式上市发售。
       优驾胎压版OBD盒子是目前全球首款带胎压与车况双监测功能的OBD产品,已经获得国家专利授权。自外置版本上市受到了广大用户的好评,优驾再应广大用户需求,正式推出内置版本,目前已经上市发售。

优驾胎压版作为一款高技术含量的智能车品,与市面上单一的胎压监测设备相比,它的实用性更高。未来,优驾亦将继续秉承“用户体验至上”的理念,致力为车主提供全面的驾驶安全防护。

官方微博http://weibo.com/gooddriver

官方微信:

最后编辑gooddriver 最后编辑于 2015-08-28 18:43:37

终于来了,加上安装费用,。
岛石思拓电脑
www.78st.cn

哈哈,

我可苦了,今天胎压监测版蓝牙盒子快递送来了。

激动的马上去测一测,刻石盒子好像不认我的车车(捷达2004款前卫),提示说,没有这款车型(捷达2010年前全是这款的OBD系统  ,我的车车是2007年底生产的百万纪念版)。

但是,优驾车型库里有这个车型。

没有兼容好这款车的蓝牙配置难道?我再试试?

可是我的车车现在使用也是在网上买的、带OBD数据线接口的汽车行车电脑“行云流水5”显示器,还是可以正常使用的。

我现在就想买一个带蓝牙的,可以用手机玩,以前买的“图吧”的蓝牙盒子也是不兼容我的车车,购买时客服说可以,买回来,还是不能用,最后退了。

但愿,我的这款盒子再好好排查一下问题后,可以用啊 !!!

最后编辑正业 最后编辑于 2015-08-29 23:01:52
发新话题 回复该主题